AVISO DE PRIVACIDAD

1. Identidad y domicilio del Responsable

L3TOYS S.A. DE C.V. con domicilio en Boulevard Interlomas No. 5, Local W-08, Col. Centro Urbano San Fernando La Herradura, Estado de México, C.P. 52786.

2. Datos personales que se requerirán

Los datos personales que se obtengan de manera verbal, por escrito, o a través de medios electrónicos, de conformidad con las finalidades para las que otorgue su consentimiento, serán los siguientes:

  1. Datos de identificación
  2. Datos financieros

La página no está diseñada para usuarios menores de 18 años de edad. Al utilizar este sitio, usted declara que tiene al menos la mayoría de edad en su estado o provincia de residencia, o que tiene la mayoría de edad en su estado o provincia de residencia y que nos han dado su consentimiento para permitir a cualquiera de sus dependientes menores el uso de este sitio.

3. Finalidades del tratamiento de los datos personales

Los datos personales que se obtengan serán utilizados para realizar las siguientes finalidades:

  1. Finalidades Primarias: (a) verificar su identidad e información; (b) crear su expediente; (c) actualizar nuestra base de datos; (d) informarlo y/o contactarlo por cualquier medio óptico, sonoro, tecnológico o físico (WhatsApp, SMS, teléfono, correo electrónico, mensajería, entre otros) con respecto al estatus de sus compras y/o entrega de sus productos o servicios; (e) la devolución y/o cambio de productos; (f) cobranza; (g) la emisión de facturas; (h) cumplir con las leyes, reglamentos y demás normatividad aplicable y los requerimientos efectuados por parte de las autoridades; (i) atender sus dudas, quejas y sugerencias como cliente.
  2. Finalidades Secundarias: adicionalmente, su información personal podrá ser utilizada con las siguientes finalidades: (a) enviarle, por diversos medios, nuestras promociones, nuevos productos y preventas; (b) realizar estudios de mercado;  (c) llevar a cabo encuestas de satisfacción para evaluar la calidad de los productos y servicios que ofrecemos.

El titular de los datos personales tiene derecho a oponerse a que sus datos personales sean usados para los fines contenidos en el numeral 2 anterior. En caso de que desee ejercer este derecho, el titular de los datos personales deberá hacerlo conforme al procedimiento establecido en el inciso 4 del presente Aviso de Privacidad. En caso contrario, se entenderá que el titular consiente el tratamiento de sus datos para todos los fines enumerados anteriormente. Hacemos notar que lo anterior es sin perjuicio de lo señalado en el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “LA LEY”) y demás disposiciones aplicables.

La negativa para el uso de sus datos personales sobre las Finalidades Secundarias no será motivo para que le neguemos nuestros servicios.

4. Opciones o medios ofrecidos por el responsable para ejercer el derecho ARCO o revocar el uso o divulgación de los datos personales

Su petición deberá ser realizada a través del Formulario Único para el Ejercicio de Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y/o Limitación del Uso o Divulgación de Datos Personales (en lo sucesivo “EL FORMULARIO”) que se encuentra a su disposición en nuestra página y contiene todos los elementos para poder atender su solicitud conforme a la normatividad. Para que el Departamento de Datos Personales pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo cual es necesario que complete todos los campos indicados en EL FORMULARIO y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

En caso de que la información proporcionada en EL FORMULARIO sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañe de los documentos de acreditación correspondientes, el Departamento de Datos Personales , dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Departamento de Datos Personales le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará por vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en EL FORMULARIO.

5. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

El Titular podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, tal y como lo establece el artículo 8 de LA LEY. Para lo anterior, será necesario enviar un correo electrónico al Departamento de Datos Personales a la siguiente dirección electrónica: datospersonales@limitededition.mx

Si está interesado en ejercer sus derechos ARCO, por favor, descargue aquí el “Formulario Único para el Ejercicio de Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y/o Limitación del Uso o Divulgación de Datos Personales” y envíelo debidamente requisitado al correo: datospersonales@limitededition.mx

6. Transferencia de los datos personales

Las transferencias realizadas por el responsable se efectuarán en términos de lo establecido en el artículo 37 de LA LEY, y en cumplimiento al Artículo 68 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

7. Uso de cookies.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias de navegación y el contenido de sus visitas anteriores. Al visitar nuevamente los sitios web del Responsable, las cookies nos permiten personalizar nuestro contenido de acuerdo con sus preferencias.

Hacemos notar que las páginas de internet del Responsable no usan o guardan cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del Titular que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.

Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies”, el titular puede configurar su navegador para que no las acepte.

8. Medidas de Seguridad

LIMITED EDITION ha establecido y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que le permiten proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o contra el uso, acceso o tratamiento no autorizado, en términos de la legislación aplicable.

9. Confidencialidad de la información

LIMITED EDITION no vende ni alquila la información de los usuarios. LIMITED EDITION puede difundir la información del titular en casos especiales cuando, a solicitud expresa de alguna autoridad, el proporcionar esta información pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestros sitios web, o causar daños o interferencia sobre los derechos de LIMITED EDITION o sus propiedades, de otros usuarios de nuestros sitios web, de nuestros socios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

10. Aceptación de los términos

Si el usuario utiliza los servicios de este sitio, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de este sitio web.

11. Cambios en el aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o actualizado en cualquier momento por el Responsable, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, o nuevos requerimientos, siendo la versión actualizada la que se encuentre publicada en nuestra página de Internet www.limitededition.mx la aplicable en todo momento.

 

Fecha de última actualización: Mayo de 2020.